Dettaglio

TONDA DEL MATESE – Anno 2015 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DEL MATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DEL MATESE
Deviazione Standard
TONDA DEL MATESE
Media
TONDA DEL MATESE (CAMPANIA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.340.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.661.037.49
Acido linolenico (%)0.770.100.75
Acido oleico (%)73.431.6874.03
Acido palmitico (%)14.451.0013.76
Acido palmitoleico (%)1.040.201.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39687
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
473168457

— Torna alla varietà TONDA DEL MATESE —